优质教育升学咨询团队

优质教育拥有专业的升学咨询团队,为客户提供多对一的私立高中/大学升学指导。

heather.png

Heather是优质教育的咨询总监,近20年来亲自为数百名学生和家庭服务。每年,她都会为同事,老师,学生和家长提供多个高中规划和大学入学研讨会。她每年都会进行多次大学访问,并与招生院长,学生和教师会面,目的是随时了解招生方法,学术课程和学校文化,以帮助优质教育的客户做出最明智的决策。经她指导过的学生,不乏有受到普林斯顿大学、麻省理工学院和哈佛大学等学术殿堂的青睐。在加入优质教育之前,Heather曾在飞利浦Nizer公司担任律师,在知识产权领域执业,并被纽约州法律审查委员会聘请为纽约州律师考试的论文部分评分委员。除了作为教育顾问的丰富经验,她作为律师的背景也增强了她的咨询,研究,宣传和写作实力。她的教育和职业生涯,以及作为顾问获取的高水平知识和经验,都将她与其他顾问区分开来。

john.png

John 是于18年8月底刚刚卸任康奈尔大学的前招生官主任,他是优质教育独家签约的咨询顾问,了解最新学校招生政策及风向标准,可以帮助学生更好规划自己的升学申请,达到事半功倍的效果。有了John的加入,今年经优质教育帮助下考进康奈尔大学的学生高达19人。除此之外,John还曾在美国前四十名的大学担任招生官主任,拥有十余年的大学招生经验,同时还与多所大学招生官保持着密切的联系,熟知其它热门院校的招生政策。亲自审阅过数以万计考生资料的他,很明确的知道会被所有学校争抢的学生拥有什么样的特质,他还总结出了历年来会被不同学校选中的各种特质,并能清楚的认识到如何打造最具吸引力的文书材料。经验丰富的他会为前来咨询的学生量身定制最能激发该学生潜能的计划,用激励的方式使学生从思维到行动上有实质性的蜕变,成长为切实符合需求的,心仪学校最想要的那类人。John会根据不同学生的特点,从独特新颖的角度挖掘出闪光点,并制定具体的实施计划,并将这些经历体现在申请文书中,以帮助学生在日后的学校申请中脱颖而出。

Sunny毕业于宾夕法尼亚大学,拥有长达 20 年以上的教育指导经验。因曾经是一位经验丰富的律师,同 时又了解各大院校的申请风向,她可以帮助学生写出完美的个人简历以及个人陈述。她每年会帮助至少 30 位以上的学生进入常春藤学校,有高达95%的学生如愿进入自己的心仪学校。

Susan拥有耶鲁大学的硕士和博士学位,曾在大学任教,从事教育指导已经长达 15 年以上。因自己本身于教育专业毕业,又对教育事业有极大的热忱, 十分了解美国初中,高中以及大学的所有课程,可以给予学生最强有力的学术规划以及量身打造申请到最适合学生本身的大学。

Tani毕业于哈佛大学商学院MBA专业,从事美国升学顾问工作超过15 年,非常熟悉大学和硕士商学院的录取规则,已帮助超过 300 名学生完成升学规划以及文书修改等工作,成功进入藤校或梦想学校。

Steven是优质教育中国大陆市场的负责人,曾在上市公司担任上海地区经理,是帮助优质教育快速发展的重要角色。优质教育的众多金牌课程均由Steven亲自联系策划拓展,例如天才数学班、SAT2满分保证班、国际数学竞赛私教培训,以及美国国家级荣誉竞赛策划冲刺等,尽全力只为优质教育学生提供最好的教育资源。Steven非常了解中国大陆及美国教育、政策发展,在为国际学生的选校、课程规划上可以提供非常切实有用的帮助。

JosephJulie是优质教育中国大陆市场团队的核心成员。他们均拥有美国优质大学教育相关专业的硕士学历。Joseph负责对接国内几所高校,与高校招生办有密切的联系,有着非常丰富的中美业务对接经验。Julie在精英教育与创造力专业方向有着颇深的研究,与头脑风暴理论创始团队院校有着良好联系,曾为北京某市级重点学校策划过精英教育及天赋拓展的提案。他们主要负责联系沟通各部门,整合优质教育咨询团队与客户的对接,是优质教育提供多对一高端团队咨询服务的重要纽带。

全面的大学顾问申请包括:

-一对一辅导,父母可以参加过程

-帮助学生根据在校成绩,标准化考试成绩,校外活动做大学排名的匹配

-根据成绩与兴趣帮助学生找到最合适他们的大学