优质教育公司简介

优质教育是一家拥有10年以上经验的综合性专业教育机构,提供多元化的升学咨询规划、学业辅导、学术竞赛、科学研究以及领导力发展等服务。优质教育的团队凝聚了大量拥有顶级名校背景的优秀人才,其中19人毕业于美国综合排名前三的大学,11人毕业于美国排名前30的名校,其中有硕士12位和博士4位。优质教育目前在长岛设有七家分校,正在高速发展中,其中Jericho分校所在学区是全美排名第一的学区,享有美国顶级的教育资源及环境,能够为客户提供最优质的服 务。此外,优质教育更是与康奈尔大学前招生官主任、哥伦比亚大学前招生官主任建立了长期合作关系,使得优质教育团队可以从校方及精英本身的视角出发,为学生量身定制最适合的成功之路。

微信图片_20190424172021.jpg
微信图片_20190424172030.jpg

优质教育顾问团为国内与国际学生提供申请私立高中、申请大学的各项服务。我们的专家在择校与申请过程中提供个性化的大学申请辅导并且给与专业建议指导。我们提供修改简历、作文辅导、面试辅导、礼仪训练、领导能力培训、职业探索与实习机会。

雄厚的师资及顾问团队使优质教育在近些年来成功培养了数百位学生进入常青藤名校,以及全美排名前30的顶级大学。在所有美国顶级大学中,都有优质教育学员的身影,优质教育多年建立出来的关系网络可以为今后的学弟学妹们不断提供非常有效且即时的资讯。

2018-19年最新数据显示,优质教育共有近60位学生进入美国排名前30的大学。优质教育的升学规划团队更是联合艺术类合作伙伴为33位同学申请到共计2,591,160美元的奖学金。

微信图片_20190413115729.jpg
微信图片_20190424172035.jpg

优质教育面向3-12年级学生,提供丰富的学业辅导、能力发展以及升学咨询规划服务,此外优质教育的升学咨询团队可以为准备申请私立中学、大学及研究所的学生提供多对一的高端私人订制服务,包括专家咨询定制计划、完美文书打造、背景提升资源安排,以及领导力才能培训等。从小学的兴趣班,学业竞赛;中学的SAT,ACT,AP,SAT2,PSAT等标化成绩考试、专业拓展;到大学的课业辅导与GRE/GMAT考试辅导,优质教育都有最好的师资,满足不同年龄层学生的各种需求。

我们的宗旨不仅是提供学术型的教育,更多在于拓展学生视野,学生通过我们的课程获得了更多新的经历并且拓宽了眼界。

优质教育提供的是启发个人潜能,帮助学生提高起跑线和竞争能力的综合资源,致力于学业升学与个人领导能力的多重培养。优质教育是由热爱教育的家长与一群资深教师和专业顾问创办的。创始人Susan在长岛居住30年,毕业于Dartmouth的EMBA。她是国际领袖基金会(International Leadership Foundation)的美国专业顾问委员,帮助华裔青年去到白宫的实习机会。她认为从小培养孩子的沟通能力至关重要,这也是激发她争取到卡内基华裔唯一代理的动力。她希望将自己的教育理念和经验及优秀的资源和广大华裔家庭分享,培养更多的优秀华裔青年。她成功培养自己的两个孩子进入Phillips Exeter, Wharton(宾大商学院)和Columbia(哥伦比亚)大学。

除了对于美国少年的课程辅导,私立高中/大学申请。同时,我们也涉及面对中国学生有关的留学,夏令营,游学/交换生,与升学咨询辅导。