关于我们

优质教育拥有专业的升学辅导团队,为客户提供一对一的私立高中/大学升学指导。

Heather帮过上百个学生与家庭。每年都举办高中升大学的申请讲座。她访问过许多大学并且与学校的招生官与教授保持沟通,保证家长与学生能得到最新的信息来做决定。

Evan是常青藤学校的毕业生,并且有超过25年在高校的研究经验。他为许多高中、大学与研究生做研究的同时,还帮助许多学生提高了分析能力,同时也提高了口头与写作能力。

Michelle毕业于普利斯顿大学, 她从事教育指导工作长达15年。她对于学校的课程有深入的了解并且与学校的招生办拥有密切的联系。她访问过多达150所学校,并且经常与招生官进行关于入学要求的沟通。

Claudia是MIT与Wharton的毕业生。出于她之前15年的银行工作经验,非常适合辅导对于商学院有兴趣的学生。

Jill毕业于卫斯理学院毕业。拥有多年在华尔街工作经验的她,做过多年的公司招聘官。她能指导学生写出让招聘官难忘的简历并且度过申请难关。作为一个大学生的妈妈和一个刚毕业学生的妈妈,她对于大学申请过程非常熟悉。她的特长在指导体育特长生申请商学院与精英院校。

Harry是达特摩斯学院的升学官。他的背景能帮助学生完成令人难忘的个人陈述。

 

全面的大学顾问申请包括:

-一对一辅导,父母可以参加过程

-帮助学生根据在校成绩,标准化考试成绩,校外活动做大学排名的匹配

-根据成绩与兴趣帮助学生找到最合适他们的大学